Вход в пещеру загораживает полог из лишайников. Внутри очень уютно. Пол пещеры песчаный.Пройдя через вход попадаете в широкую пещеру, пол песчаный которой сплошь покрыт уютным пружинистым мхом. Далее более узкий тоннель ведёт в маленькую хорошо защищённую уютную пещерку в дальнем углу, которой лежит уютныая подстилка из мха и вереска Пушистой Звезды. У входа в пещеру всегда сидит один, два воина или оруженосца охраняя предводительницу от нежеланных визитов.
Пещера предводительницы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-24 15:00:28
Поделиться22008-11-27 19:03:40
Красивая стройная кошечка с мягкой бархатистой шерсткой черного цвета зплезла в пещеру и недоумевающе уставилась на свежую подстилку и кролика, лежащего возле неё.
Неужели теперь я буду спать в этой пещере?!
В пещере стоял еле уловимый запах какого-то оруженосца, видно забегал приготовить подстилку и принести поксть...
Но векдь я сама две луны назад была ученицей! И даже глашатаей не была... а тут вдруг- предводительница,- подумала Вересколапка
Что ж... Пора идти к Лунному озеру...,- вслух проговорила кошечка и с тоской посмотрела на кролика.
Может всё-таки поесть.. Кролик такой аппетитный.... путешествие можно отложить..
Нет!! племени нужен предводитель!
Вересколапка вздохнула. Потом быстро отряхнула густую длинную, пушистую шерсть и потрусила к выходу. Кивнув воину, который охранял вход в пещеру воительница опрометью помчалась к выходу из лагеря
...........:::::::::::::::::Лунное озеро::::::::::::::..............