~Коты-воители. Начало конца~

Объявление

Вас приветствует ролевая посвященная книгам английской писательницы Эрин Хантер- Коты-воители! Добро пожаловать! Войдите или зарегистрируйтесь!
Администрация:
Звездолапка (гл. админ), идёт набор! Спешите!
Новости в игре:
На данный момент новостей нет!
В племя вас определяет администратор согласно вашим повадкам, внешности и характеру. Если вы хотите попасть в определённое племя, то описывайте своего перса соответствующе!)) Убедительная просьба сразу после регистрации ознакомиться с правилами и заполнить анкету!
Пиарщикам:
Если вы хотите только прорекламить свою ролу, и не хотите тут оставаться, не нужно регестрировать нового пользователя! для пиарства существует специальный перс: Кот-рекламщик, с паролем: 12345. И я очень надеюсь что вы помните что реклама у нас СТРОГО ВЗАИМНАЯ
В игру требуются:
Все, все все! Регестрируйтесь! Ведь когда на роле много участников, то самим же интерсней играть! =)
Конкурсы:
На данный момент форум не проводит никаких конкурсов. Но это ПОКА)))
Другое:
Уважаемые гости, подписывайте, пожалуйста, рисованные аватары. Нам очень нужны активный участники! Гости! Не задерживайтесь на главной страничке - регистрируйтесь!!!
Модераторы:
Ночная Тьма (главный модератор) Идёт набор!
Текущий сюжет:
На данный момент мы не разыгрываем никакой сюжет, но он в активной разработке. Пока что мы набираем много-много участников =)
Срочно требуються в роль:
В роль нам срочно нужны предводители в плмя Ветра и Речное, глашатаи во все племена, воины и ученики тоже во все племена. Также тут будет дополнительно вывешиваться информация о котах, которые треб. в роль. Они вывешены в теме подфорума "Сюжет"- Срочно требуются в роль! Предводительнице Грозового племени Звездолапке нужен ЛаФФ по имени- Ветер. О характере, внешности, племени и статусе икомого персонажа вы сможете узнать в спец. теме.
Уважаемые пользователи!
Мы ждём от вас честной и добросовестной игры! Пишите хорошие посты и играйте. Также перед тем как с кум-нибудь драться рекомендую ознакомится с правиласъми боя. К потери жизни прошу относится нормально. Если есть претензии, то пишите всё админам мы попытаемся помочь и разрядить ситуацию. Модеры хоть изредко выполняйте свои обязанности! Спасибо за внимание. Администрация фрума
8
10
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-воители. Начало конца~ » Вступай в племя! » Регистрация в лесные племена

Регистрация в лесные племена

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя (то есть это имя вашего персонажа за которого вы играете)
2. Возраст
3. Пол (кошка/кот)
4. Внешность
(Не мение 3 полных строк, + картинка по желанию)
5. Характер
(не мени е 4 полных строк. Можете так же вспомнить о привычках персонажа, его слабых и сильных сторонах. И помните, никто не идеален)
6. Биография
(Минимум 5 полных строк)
7.Племя (можете написать племя в которое вы хотели бы попасть, но определит вас администратор)
8. Статус в племени
9. Верите ли в Звездное племя?
10. Как часто будете появляться на ролевой?
11. Связь с вами
12. Опыт на ролевых
13. Нужна ли помощ с аватаром?
14. Есть ли слабые места? (это может быть что угодно: любовь, воспоминания о родных, друзья или всякие атаки на которые вы плохо или неадекватно реагируете, нет не принимаеться!)
15. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не забывая выделять речь и мысли, не мение 5 строк)

Внимание: отвечая на вопросы анкеты выделяйте ваши ответы жирным шрифтом!

Вы считаетесь "Принятым" только тоггда, когда вам поставили статус или под вашей анкетой отписался какой либо администратор. Флуд в этой теме СТРОГО запрещен. Учтите это!
Также сразу после заполнения анкеты, рекомендуем почитать это:
Для тех кто регистрируеться---FAQ по форуму---Занятые ники

Уважаемые пользователи!
После того как вас приняли больша просьба отписаться в списке племён!
                                                        Спасибо за внимание. Администрация форума.

0

2

1. Имя вашего персонажа
Звездолап
2. Внешность
Красивый кот.Шерсть у него черноко цвета. На солнце слегка отливает красным. Носик у него черный,но с примесью розового. У кота сильные мускулистые лапы и среднего размера уши-локаторы. Лапы слегка длинноваты,но коту это не мешает. Шерсть у него средней длины и средней пушистости. Хвост очень пушистый,как меховая горжетка.Глаза у него темно-синие,в грозу становятся черными и бездоными. Кажется,что видишь океан,большой и бездонный. Усы у него тоже черные,как и шерсть.

3. Характер
Добрый,справедливый,местами строгий или обидчивый, умный, немного ленивый,смешной кот.Если задумает что-то сделать,не остановится ни перед чем,пока не закончит до конца. Отзывчивый,никогда никого не бросит в беде. Любит за всеми наблюдать,в бою старается наподдать посильнее. Но при этом ценит всех своих друзей.
4. БИОграфия вашего персонажа
Родился он далеко от этих мест,у бродячей кошки. Но однажды к нему во сне пришли коты Звездного племени. Они сказали,что его призвание в том,чтобы стать предводителем племени в лесу. Кот решил послушаться котов,хоть они и были ему незнакомы. И он отправился в долгое,полное опасностей путешествие. Коты Звездного племени сопровождали его. Они приходили к нему в его снах и давали советы. Кот перешел горы,много территорий Двуногих и территории других племен.Когда кот решил,что больше не может идти,Звездное Племя во сне сказало,что он пришел. Они привели его к Лунному Озеру,где он получил звездное имя Звездопада и дар девяти жизней. После этого они во сне показали ему территорию его племени и сказали,что его племя будет Племя Теней. Звездопад опять послушался их и поишел на свою территорию. Так в лесу начало возрождаться Племя Темней.
5. К какому племени хотите примкнуть?
Племя Теней
6. Верете ли вы в звёздное племя?
дддааа
7. Ваше оружие в битве (ничего сверх естественного!)
Когти и сила. Клыки и ловкость.
8. Нужна ли помощь с аватаркой?
не,у мя есть))
9. Сколько вам лун?
23
10. Как часто сможете появлятся?
надеюсь,ежедневно
11. Не бросите ролу?
нет/color]
[color=red]12. Опыт на ролевых

есть свой форум,и я на многих
13. Слабые места (нет не принимается!)
Может увлечься битвой.
Да и животик с носом/color]
[color=red]14 Связь с нами

448041921
15 Читали ли вы правила?
да
16 Статус в племени
предводитель
17 Личный статус
~Опасный предвода Теней~
18. Тренировоченый пост (то есть напишите что нибудь от лица своего персонажа, выделяя речь, мысли и действия, посмотрев тему "Правила постов"
она со всех лап бежала вперед. сзади чувствовалось приближение врага и его топот. неожиданно лапа ее подвернулась и она кубарем скатилась в канаву. ей ничего другго не оставалось,кроме как затаиться и ждать. похоже,собака не поняла,куда подевалась ее добыча. прямо над ухом затаившегося котенка слышалось ее сопение. неожиданно откуда-то издалека раздался крик двуногого. собака подняла голову и прислушалась. крик повторился. радостно заскулив,псина убежала,а котенок от страха остался лежать,плотно прижав ушки. но потом все ж нашел в себе силы уйти прочь с этого места.

Принят! Спасибо за регу. Удачной игры

Отредактировано Звездопад (2008-11-27 19:40:46)

0

3

Звездолап
Слуш, а может другое имя а? Просто у нас с тобой одинаковые ники... Придумай что-нить другое....

0

4

Звездопад

0

5

Звездолап
Оки)) Пасяб за понимание)))

0

6

1. Имя вашего персонажа

Звезда Тьмы
2. Внешность
Картинка,ниже:
3. Характер
(не менее з-х строк)
Нельзя,сказать что она добрая...Но всёже!Она добра с родными,но может и сорваться.Её лёд в сердце может растопить тот которого она любит!-Но его пока-что нет....

4. БИОграфия вашего персонажа
[color=blueВаш Она родилась на границе Речного и Сумрачного племени.Её мать была из Реки а отец из Сумрака.Мама котёнка умерла оставив несколько котят.Она перед смертью сказала:пусть крошки будут в Сумрачном племени и когда они вырастут расскажи им про родную мать...Отец так и сделал.Просли годы,котята выросли.Тьма стала похожа на маму.И так длились годы...Кошка стала глашатой.[/color]
5. К какому племени хотите примкнуть?

Племя Теней.ь( Грозовое племя, Речное племя, Племя Теней, Племя Ветра, Звёздное, одиночка, бродяга, домашний)
6. Верете ли вы в звёздное племя?
ДА!
7. Ваше оружие в битве (ничего сверх естественного!)
Ловкость,быстрость.Когти ну и конечно-же сила! (не менее 2-ух строк)
8. Нужна ли помощь с аватаркой?

Нет,спасибо!
9. Сколько вам лун?
полноправных 15!
10. Как часто сможете появлятся?
Постараюсь почаще!
11. Не бросите ролу?
НЕТ!
12. Опыт на ролевых
Модер,админ.
13. Слабые места (нет не принимается!)
Оскорбление.
14 Связь с нами
ЛС Мыло!
15 Читали ли вы правила?
Ваш ответ
16 Статус в племени
Ваш ответ
17 Личный статус
Глаша.
18. Тренировоченый пост (то есть напишите что нибудь от лица своего персонажа, выделяя речь, мысли и действия, посмотрев тему "Правила постов"
Было,утро...Яркий свет освещал пещеру воителей.Шёрстка кошки начала блестеть и переливаться.Нада вставать уныло подумала она.Встав она аккуратно лизнула лапку.Чёрная красотка выглядела как всегда"великолепно".
Казалось бы,обычное утро!-Но нет а почему нет слушайте:Ночная Тьма подошла к выходу.И вдруг она услышала мягкий голос:остановись мне нужно с тобой поговорить.Воительница обернулась и сказала:Кто ты?И чего тебя надо от меня?
-Я варда представилась незнакомка.Я посланица Звёздного племени.
-Кошка осматрела кошку и сказала:а что ты делаешь в пещере?
-Я наблюдала за тобой...И именно таких как ты надо наградить красотой!
-Но я и так красивая!-Ответила Тьма.
-Да,конечно ничего не говорю,ты красавица ответила Варда.Но посмотри что будет сейчас!
-Посмотрев на Варду кошка опять облизнула лапку.
Варда что-то произнесла.ИТ вот кошечка начала подниматься вверх.Через несколько минут она опустилась.
-Посмотри сказала Варда.Теперь ты стала ещё красивее.А теперь пока.Нам ещё предстоит встретится.
Осмотрев себя Ночная Тьма улыбнулась она стала ещё красивие теперь кошка выглядела "Великолепно".

Сменила ник.. Принята. Спасибо за регу, удачной игры!

Внешность:

Отредактировано Звезда Тьмы (2008-11-26 19:52:03)

0

7

Ночная Тьма написал(а):

Спасибо!А можно личный статус:Are you ready to play with me?

Тут нет личных статусов... И .. Ты модер)) Не флуди))) Почисти плиз темку и всё кроме анкет поудаляй...

0

8

1. Имя (то есть это имя вашего персонажа за которого вы играете)Смертельная Ночь

2. Возраст 23 луны

3. Пол (кошка/кот) Кошка

4. Внешность
(Не мение 3 полных строк, + картинка по желанию)Она выходит почти всегда в темноте,по этому нельзя знать наверника какая у нее шерсть.Эту кошку в темноте можно принять за простую тень.если бы не её глаза.Они сверкают ярче самого солнца,они как будто сделаны из куска льда и взгляд этой кошки как-будто просвечивает насквозь.Гибкая и ловкая,из лап Ночи не ускользнет ни одна мышь,а из цепких когтей не вырвется ни один враг.

5. Характер
(не мени е 4 полных строк. Можете так же вспомнить о привычках персонажа, его слабых и сильных сторонах. И помните, никто не идеален)Серьёзная, строгая. Не любит сидеть на месте. Её можно сравнить с осенним ветром:так же сильна, непредсказуема, резка,быстра. На первый взгляд может показаться, что она ко всему равнодушна, но это совсем не так. В ее сердце одновременно множество разных чувств, просто она умеет их скрывать и сдерживать себя.

6. Биография
(Минимум 5 полных строк)Родилась вне племени. Все мать одиночка,но не смотря на это, она считает себя чистокровной. Маленькая Ночка всегда хотела стать предводительницей, но не потому, что хотела власти. Она всегда мечтала помогать своему племени. Ночка всегда была слишком молчаливой и закрытой, поэтому многие считали её немного странной. даже родные. Когда кошечка стала ученицей, её наставник сразу сказал, что эта кошка всегда будет верна своему племени и когда-нибудь обязательно добьется своей цели.Но несколько дней спустя, ей начали сниться странные сны. Звездные предки приходили к ней. Однажды она пошла к целительнице за советом. Та не чуть не удивилась, и лишь сказала "Тебя послали мне Предки Воители!" Ночь по началу испугалась, но обдумав слова мудрой Вересницы(целительницы), она решила пренять это бремя...

7.Племя (можете написать племя в которое вы хотели бы попасть, но определит вас администратор)Гроза

8. Статус в племени Целительница

9. Верите ли в Звездное племя?Нет блин...! Конечно да!!!

10. Как часто будете появляться на ролевой?КД

11. Связь с вами ЛС либо Ася

12. Опыт на ролевых Большой

13. Нужна ли помощ с аватаром?Нет

14. Есть ли слабые места? (это может быть что угодно: любовь, воспоминания о родных, друзья или всякие атаки на которые вы плохо или неадекватно реагируете, нет не принимаеться!)Та нету вроде. Посмотрим по ходу игры

15. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не забывая выделять речь и мысли, не мение 5 строк)Еще маленьким котёнком Ночь поняла один закон:Убивай,или убьют тебя.Так и произошло.Её мать увидела собак и побежала неся котёнка в зубах. Но вдруг пёс напрыгнул на мать и укусом в шею убил. Она по закону напала на пса и зубками прокусила ему ухо. Пёс взвыл и убежал. Ночь приблизилась к маме и прошептала:
- Мама..
- Дочка, твой отец, из Грозового племени, иди туда...
Котенок не знала где это находится, но чутье привело ее в лес. Там она нашла племя, но отца не нашла, ей рассказали что он погиб...

Отредактировано Смертельная Ночь (2008-12-19 08:32:47)

+1

9

1. Имя (то есть это имя вашего персонажа за которого вы играете)-Белый Клык
2. Возраст-26лун
3. Пол (кошка/кот)-Кот
4. Внешность-Кот средних размеров. На вид даже так себе. Но он истинный, речной кот! К него сильные лапы, что позволяет ему быстро перемещаться. Острые, длинные когти. Глаза светло карие, с лукавинкой. Сам он рыжий, с темно рыжими полосками. Хвост, в отличии от тела, пушистый и золотой! Вся нижняя часть кота белая.(как на аваторе)
5. ХарактерОчень дерзкий. Кот, не смотря на свой возраст, все такой же упрямый и вредный. Он очень любит свое племя, особенно свою дорогую семью (ну, племянница подросла, но надеюсь, она останется моей любимой племяшкой! И надеюсь, ее мама придет, то есть, моя сестра!). За них кот готов пожертвовать жизнью. Белый Клык часто ходит глубоко задумчивым. Часто любит тишину, покой, посидеть на пеньки и понаблюдать за природой. Но постоянно возвращается в реальность веселой, подвижной, хитрой и самовлюбленной персоной. Любит пофлиртовать с кошечками, так сказать, ведя с ними лесные беседы. Но пока его сердце свободно для одной единственной.
(не мени е 4 полных строк. Можете так же вспомнить о привычках персонажа, его слабых и сильных сторонах. И помните, никто не идеален)
6. Биография Родился в племени Реки.В детстве его родители очень хотели чтобы кот стал целителем но им не удалось переубедить Клыка  и он стал учеником,а потом и воином.Он не очень задумывался над спутницей жизни у него просто не было на это времени,друзей у него всегда было много над этим можно было не беспокоиться.Его наставник был доволен Ветром и позволил ему стать учеником немного раньше чем следует,его наставник был глашатым и к его мнению прислушивались.Кот стал отличным учеником,осбенно у него хорошо получалось сражаться и бегать но и охота тоже не хромала,он был хорошим охотником.Воином кот стал в 12 лун как положено и уже успел насладиться жизнью воина и свободой.
(Минимум 5 полных строк)
7.Племя (можете написать племя в которое вы хотели бы попасть, но определит вас администратор)-Река
8. Статус в племени-Предвода
9. Верите ли в Звездное племя?-ДА!
10. Как часто будете появляться на ролевой?Каждый день!
11. Связь с вами-Мыло в профиле.
12. Опыт на ролевых
14. Есть ли слабые места? (это может быть что угодно: любовь, воспоминания о родных, друзья или всякие атаки на которые вы плохо или неадекватно реагируете, нет не принимаеться!)
15. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не забывая выделять речь и мысли, не мение 5 строк)
- Мама, почему мы уходим? - Пискнул маленький котенок.
- Так надо. - Ласково ответила большая белая кошка.
- А где папа, почему он не идет с нами? я хочу остаться с ним.
У кошки померкли глаза. Она не знала, что сказать своему сыну. Она не знала, как объяснить ему, что его отец ушел на небеса и больше не увидиться с ними. Мать горестно вздохнула, но сделала решительный взгляд и пихнула носиком котенка, подгоняя его.
- Иди, не остонавливайся.И еще... Клык, никогда не вспоминай отца.
Котенок только открыл пасть,но ничего не мог сказать. Он побежал к выходу из пещеры, волочя за собой упавший как веревка хвост. Его мать осталась на поляне помогать другим королевам с их котятами.
- Белянка! - Окрикнул её щупленький черный кот.
- Я слушаю тебя.
- Почему ты не сказала ему правду?
- Как я могу ему что-то сказать?Клык еще совсем маленький, ему всего четыре луны он не поймет. - Возрозила кошка. - И ты как глашатай должен это понимать.
- Я знаю, это не мое дело, но он все равно узнает правду, рано или поздно...
- Уж лучше поздно, - перебила его кошка.
- Не перебивай меня. - Строго сказал кот.
- Прости, Уголь.
- Так-то лучше. ему могут рассказать кто-нибудь из племени и чтобы поверить в это он побежит к тебе. И если ты снова солжешь, то будет же Гладкому больно. Запомни это и прими к сведению. пусть он узнает это от тебя, еже ли от другого кота.
Белянка кивнула и, взяв в пасть котенка одной из королев, побежала к выходу.
Все благоприятно вышли из лагеря и прошли до края гор. Там, впереди их ждала совсем другая жизнь. Они не знали какая опасность поджидает их будущем, но готовились к самому худшему. все коты оглянулись на свои горы, уловив последний свежий ветерок наступающего сезона голых деревьев, отправились в путь.
Коты шли уже много дней и наконец перед их глазами предстало большое озеро. В нем была свежая вода и много рыбы. Племя устроилось на поляне вблизь озера. Королевы улеглись у корней большого дерева и стали мыть своих котят. Один Клык побежал не к матери, а к глашатаю племени.
- Уголь, Уголь! - Запищал он. Кот повернул к нему свою маленькую головку. - Можно я пойду с воинами и обследую территорию!
- Нет, ты еще маленький. Тебе нет шести лун, а значит ты даже не оруженосец. Клык, я обещаю тебе, что когда ты подрастёшь я разрешу тебе пойти с воинами.
- Но я не хочу потом, я хочу сейчас. - Заупрямился котенок. Он посмотрел в большие глаза глашатая и увидел в них усталость. Что-то безнадежно упрямое в них вспыхивало, но тут же потухало. Это была надежда...надежда на самое лучшее, но она становилась все меньше и меньше.
Котенок фыркнул и побежал в сторону кустов ежевики. Он обогнул их стороной и уселся, смотря вперед себя. Лес, бесконечный лес открывался его взгляду. Клык до сих пор не мог привыкнуть к сдешней обстановке. Он родился в горах и всю свою недолгую еще жизнь котенка видел только каменные стены и ущелья. Вдруг со стороны он почуял сладостный запах. "Мышка" - Ясно понял он. Встав в охотничью стойку, как когда-то показывали ему оруженосцы из лагеря, он направился всторону запаха. В несколько кошачьих хвостов он увидел, как в корнях дерева суетится мышка. Клык подполз еще ближе и выпустив когти прыгнул на добычу. Котёнок одним ударом своей маленькой лапой прикончил мышку. "Не зря я просил папу показать мне, как он охотится!" - Радостно подумал он и довольный побежал к соплеменникам со своей первой добычей.

Отредактировано Белый Клык (2009-01-17 11:02:32)

+1

10

1. Имя (то есть это имя вашего персонажа за которого вы играете)Песчаная Буря
2. Возраст-20 лун
3. Пол (кошка/кот)-кошка
4. Внешность палевая кошечка с бледно-зелеными глазами
5. Характер веселая...слабая сторона в том что ее ОЧЕНЬ легко обидеть,а сильная в том что она Никогда не сдается.Она всегда хочет все доделать до конца ЖИВОЙ ПРИШЕЛ ВРАГ,А МЕРТВЫМ ЕГО УНЕСЛИ
6. Биография Ох!Родилась я в Речном племени.Матери и отца не знала,а ростила меня кошка по имени Морозный Мех.Она очень добрая.Вместе сней я проходила воинскую подготовку и вот стала войном.Когда я была ученицой у мя было имя Горчица))
(Минимум 5 полных строк)
7.Племя (можете написать племя в которое вы хотели бы попасть, но определит вас администратор)-Речное
8. Статус в племени-воительница
9. Верите ли в Звездное племя?да
10. Как часто будете появляться на ролевой?как получиться
11. Связь с вами ЛС
12. Опыт на ролевых-есть немного
13. Нужна ли помощ с аватаром?нет
14. Есть ли слабые места? (это может быть что угодно: любовь, воспоминания о родных, друзья или всякие атаки на которые вы плохо или неадекватно реагируете, нет не принимаеться!)ее очень легко обидеть.Кто тронет Белого Клыка тому не жить!
15. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не забывая выделять речь и мысли, не мение 5 строк
Я зашла в какойто заброшеный дом.Огляделась.-странно что сдесь никто не живет...-прошептала Песчаная Буря.
Она вышла оттуда и пошла охотится.Потом она пошла докладывать о странном доме который появился на опушке леса предводительнице Пятнистой Звезде.

Отредактировано Песчаная Буря (2009-05-04 19:31:52)

0

11

http://s48.radikal.ru/i121/0905/e5/711d630786fe.jpg

0

12

Морозный Мех
2. Возраст
10 лун
3. Пол (кошка/кот)
кошка
4. Внешность
белая кошечка челка розовато-молочного цвета,голубо-молочные глаза

5. Характер
Любит поваляться на солнышке,веселая,ловкая.Слабая сторона в том что ее очень легко обидеть и она все время во время боя нервничает,а сильная в том что она отлично сражается и охотится
6. Биография
(Минимум 5 полных строк)
Родилась в племени Ветра.От рождения до 6 лун я вела беззоботную жизнь.Но потом когда мне дали наставника все изминилось.Наставник недолюбливал меня.Я ему не нравилась.Он один раз так меня ударил на тренировке что я отлетела в дальний конец поляны.Тогда наставник подошел ко мне и сказал:-Воин должен всегда быть готов к нападению!
А Морозный Мех вернувшись с тренировки стала упрашивать предводительницу дать даругого наставника.Она дала.Я закончила учебу.Теперь я воин.

7.Племя (можете написать племя в которое вы хотели бы попасть, но определит вас администратор)
Ветра
8. Статус в племени
Воительница
Да
Как получится
11. Связь с вами
ЛС
12. Опыт на ролевых
Есть немного
Нет
ее очень легко обидеть,ее всегдазастают врасплох чужой воин потому что она нервничает.Сильная в том что она отлично сражается и охотится
15. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не забывая выделять речь и мысли, не мение 5 строк
-Яхочу объявить о новых воинах-крикнула Лила.После того как племя обустроилось на новом месте,Лила решила провести церемония посвящения.-Лисенок,Ледышка выйдете вперед!Будущие воины вышли вперед.-Я предводительница племени Снежной Звезды взываю к предкам имена ученикв,которые не щадя силы и энергии постигали Воинский закон и заслужили имена воинов!Лисенок,Ледышка обещаете ли вы быть преданными племени и не щадить жизни ради него?
-Обещаю!-
крикнула Ледышка.
-Обещаю!-повторил брат.
-Именем Звездного Племени я даю вам имена воинов.Лисенок!С этого дня ты будешь зваться Лисохвост!Мы с радостью принимаем тебя в ряды воинов племени!Ледышка-крикнула Лила поворачиваясь к ученице-с этого дня ты будешь зваться Льдиноглазка.Мы с радостью принимаем тебя в ряды воинов племени!Лила нагнулась и лизнула обоих в между ушек.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

13

Морозный Мех написал(а):

Морозный Мех
2. Возраст
10 лун
3. Пол (кошка/кот)
кошка
4. Внешность
белая кошечка челка розовато-молочного цвета,голубо-молочные глаза

5. Характер
Любит поваляться на солнышке,веселая,ловкая.Слабая сторона в том что ее очень легко обидеть и она все время во время боя нервничает,а сильная в том что она отлично сражается и охотится
6. Биография
(Минимум 5 полных строк)
Родилась в племени Ветра.От рождения до 6 лун я вела беззоботную жизнь.Но потом когда мне дали наставника все изминилось.Наставник недолюбливал меня.Я ему не нравилась.Он один раз так меня ударил на тренировке что я отлетела в дальний конец поляны.Тогда наставник подошел ко мне и сказал:-Воин должен всегда быть готов к нападению!
А Морозный Мех вернувшись с тренировки стала упрашивать предводительницу дать даругого наставника.Она дала.Я закончила учебу.Теперь я воин.
Ветра
8. Статус в племени
Воительница
Да
Как получится
11. Связь с вами
ЛС
12. Опыт на ролевых
Есть немного
Нет
ее очень легко обидеть,ее всегдазастают врасплох чужой воин потому что она нервничает.Сильная в том что она отлично сражается и охотится
-Яхочу объявить о новых воинах-крикнула Лила.После того как племя обустроилось на новом месте,Лила решила провести церемония посвящения.-Лисенок,Ледышка выйдете вперед!Будущие воины вышли вперед.-Я предводительница племени Снежной Звезды взываю к предкам имена ученикв,которые не щадя силы и энергии постигали Воинский закон и заслужили имена воинов!Лисенок,Ледышка обещаете ли вы быть преданными племени и не щадить жизни ради него?
-Обещаю!-крикнула Ледышка.
-Обещаю!-повторил брат.
-Именем Звездного Племени я даю вам имена воинов.Лисенок!С этого дня ты будешь зваться Лисохвост!Мы с радостью принимаем тебя в ряды воинов племени!Ледышка-крикнула Лила поворачиваясь к ученице-с этого дня ты будешь зваться Льдиноглазка.Мы с радостью принимаем тебя в ряды воинов племени!Лила нагнулась и лизнула обоих в между ушек.

мне понравилась(если че я просто написала)

0

14

Огонёк
2. Возраст
2 луны
3. Пол (кошка/кот)
кошка, самка
4. Внешность
Котёнок еще маленький. Шерстка у него мягкая, пушистая, белая при белая. Ярко-зелёные глазки. Для котёнка мощные и сильные лапки. Маленькие ушки заостренные к верху, внутри розовые. Средний длинны очень пушистый хвостик. И только одно маленькое примерно в 40 см в длину прололговатое пятнышко  между хвостом и задней левой лапой.
5. Характер
Хладнокровная, агрессивная, но спокойная котёнка. Уже, несмотря на свой возраст, у неё есть козырь. Если её куда-то посадят, а она уже мяукала что не хочет там быть, когда она будет там находиться она будет всё вокруг рушить. Спокойная, что бы не было её плевать на всё подряд. Утешать бы стала просто отвернувшись говоря "ты же всё таки кот(кошка) Ты слабак, рас плачеш?
6. Биография
Её долго не знали как назвать, думали насчёт чего-то спокойного вроде воды. Ёё родителей звали так: маму Звёздная Буря, папу Кровавый Цветок. Через несколько дней после рождения котёнки на их поместье напали браканьеры. Родители, пытаясь защитить потомство, погибли от пули одного из них. Котёнка лежа с вот такими глазами  o.O  возле родителей думала "мама, папа, что делать?"
- Хе, хе, я молодец. А вот этого оставим, моей Кристине нужен котёнок!- сказал один из них
Её привезли большой дом. Там каждый день встаёт девочка и доканывает котёнку. Потом ей дают малюсенькую горочку невкусного корма ВиСкаС и дольки апельсина! Однажды их забыли покормить и оставили на скамеечке, на улице одних. Братик погиб из-за холода а Огонёк все еще держалась. И тут пришел какой-то кот. Кошечка чуть ли не упала со скамьи. Тот кот забрал её с собой. Накормил и т.д., но всё таки она ушла от него.  И шла, долго шла. Ну и всё!
7.Племя
Грозовое Племя, надеюсь!
8. Статус в племени
котёнок
да!!
я посещаю все свои ролевые на котрых я есть каждое утро и вечер.
11. Связь с вами
ЛС и мэил
12. Опыт на ролевых
ой хороший+ 2 свои ролевые
ну, как бы поделикатней сказать. Наверное, может быть да...
ёё агрессия, может слишком сильно увлечся дракой, что забудет кто это? и можно ли его убивать! ВАоспоминания о родителях и мертвом братике оставшимся на скамеечке.
15. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не забывая выделять речь и мысли, не мение 5 строк) так тут я немного  не поняла, написать один случай в жизни?)
Ночь. ААА!!Как же скучно!!! Идти сейчас по пустыне невозожно!!!- подумала маленькая котёнка. Она долго шла по пустыне. Вот и конец пустыни хорошо!- решила она. Она вышла из пустыни и пошла в лес.
Окружённая темнотой котёнка брела по лесу. Около неё проносились совы порядком раздражая своим уханьем. Тут кошечка заорала на весь лес
- А потише нельзя??? Вы, ухалки тупоголовые!!!
По лесу прошло громкое эхо от её слов. Всё замерло в тишине. Лес. Тишина. Лунный Свет была довольна. В лесу стояла тишина и ничто не издавало ни малейшего звука. Лунный Свет побежала сначала лёгкой рысцой, затем она немного прибавила темп и неслась уже на всех парах поднимая кучи пушистого снега.

0

Вы здесь » ~Коты-воители. Начало конца~ » Вступай в племя! » Регистрация в лесные племена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно