Решили с кем то подратся? не вопрос! Создайте свою тему с запросом и пошло поехало....
Заполните анку в своей теме, но для начала ознокомтись с правилами боя....
Ваш ник:
Ник того с кем вы желательно хотели бы подраться:
Время встречи (тут люди из разных стран! Учитывайте пожалуйста разницу во времени!)
Место встречи:
Описание битвы:
Прежде всего, не как админ, а как вполне опытный игрок хочу попросить, перечитывайте свои посты после написания. Поскольку иногда выходит такой бред с замашками Матрицы, что я искренне сползаю под стол.
Для начала вспомним о возможностях котов и собственно о правиле написания боевых постов. Как мы все надеюсь помним, у нас на форуме было введено правило, что в одном посте должна быть одна атака и одна защита, не более, тоесть мы исключаем подобное:
Кошка подбежала к коту, укусила его за шею, затем быстро отпрыгнула, снова подлетела к нему и выпустив когти полоснула по плечу задевая морду.
Смешно, не так ли? Еще один пример. Ученики, какими бы большими и сильными вы не были, сильно сомневаюсь, что вам под силу прижать к земле и держать взрослого воина или воительницу.
Крикнул ученик и прыгнув на Б., повалил её на землю. Кот выпустил когти и ударил задними лапами кошке в живот, а передними лапами впился в землю возле шеи кошки, не давая ей уйти.
Прежде чем ответить на выпад соперника, реально оцените свои шансы и шансы противника. Я понимаю что всем нам хочется быть непобедимыми и всесильными, но увы так не бывает. Какими бы сильными вы не были, я не думаю, что возможно подобное:
Кот А. ударил меня по морде, а затем полоснул когтями по плечу. Брызнула кровь, но боли я не почувствовал. Быстро прыгнув на кота А. , я стал полосовать его когтями.
Ну и конечно, стоит хотя бы мысленно представлять себе драку между котами, и думать над тем, что они могут сделать, а что даже чисто теоретически невозможно.
Кот А. прыгнул мне на спину, но я не растерялся, и подбежав к столбу, что было силы ударился спиной о него, тем самым подставляя противника под удар.
Если покопаться подольше можно еще много чего интересного найти, но я хочу что бы на данных примерах вы поняли и приняли следующие истины или правила, называйте как хотите:
1. Всегда учитывать кто твой противник, его телосложение и возможности. Так же учитывать возраст и опыт. Таким образом, выводим что ученик не может убить взрослого воина, атак же нанести ему непоправимый вред, лишить жизни предводителя или пригвоздить к земле Звзедоцапа.
2. Учитывать место проведения боя, что тоже достаточно важно. А то потом возникают и столбы, о которые мы бьемся спиной, или океаны в которые мы скидываем побежденного.
3. Дальше, не выдумываем приемы вроде тройное сальто через голову с приземлением на спину офигевшего врага. Игра от этого не станет качественней, как бы вы этого не хотели.
4. Коты не роботы, они тоже ощущают боль, теряют сознание, падают и т.д. Если прокусили лапу, не делайте вид что все нормально, я встал плюнул в пол и пошел дальше драться.
5. Ну и кончено же, старайтесь драться одновременно только с одним персонажем, или в других случаях грамотно и последовательно описывайте свои действия.